採用情報

お知らせ
2016.11.18
餃子屋の社長ブログ開設しました!こちらからどうぞ。
2016.07.04
株式会社おおきに ホームページ開設しました!
社員インタビュー

南平台食堂の店長である佐藤亜紀さんにインタビューしました!
お店のこと、飲食業で働くことのやりがいなど知って頂き、一緒に働きたい!と思ってもらえたら幸いです。

佐藤 亜紀 南平台食堂店長 ー毎日やりがいを感じています
-この仕事に就いたきっかけは?
一つの場所に魂込めて働きたいと思いました。
-この仕事を選ぶ時に迷いはなかった?どんなことを考えて選んだの?
迷いはありませんでした。
働いた成果が毎日肌で感じられ、また大変と思う事も含めて、楽しそうだなと考えていました。
-この会社で働いていて楽しい?大変?
楽しいです! 小さな店なのでお客さん、スタッフとの距離が近く、少しの変化も気付くので、 常に緊張感を持って働いています。 その反面、良い事もすぐに気が付いてくれるので、やりがいを毎日感じます。
-この仕事をしていてうれしかったことは?
お客さんに料理が美味しいって言われる事です。
あとは、スタッフが働きやすい!楽しい!と言って、長く続けてくれる事です。
-この仕事をしている上でのこだわりや工夫しているところは?
お客さんの居心地の良さを常に改善してる事とスタッフの働きやすさを考えています。
-辞めたくなるのはどんな時?それはどうやって解決したの?
社長の隣でずっと働いていたので、すぐに変わる目まぐるしい発言に最初は戸惑う事もありました。
追い詰められそうになった時は、今までお世話になった事を振り返り、初心に戻る様にしてました。 そこで踏ん張ってました。
-この仕事にはどんな人が合うと思う?
忍耐力、向上心、楽観的な人だと思います。
代表より
今後は自分のやってみたいことが出来ます!  まずはやりたいことを社内プレゼンしてもらい、 その後、事業性を見極め、独立採算性をとることも考えています。 つまり社内ベンチャーです。 給与をもらいながら、 会社の資金と信用をうまく使って 理念に沿った事業を任せていきたいと考えています。

餃子やの社長Blog だるまのブログ

募集要項
仕事内容店舗運営に関しての下記のような業務をお任せします。
・当社運営店舗内でのお料理・ドリンク提供
・カウンター内での配膳や接客
・店舗運営の雑務全般 etc.
応募資格学歴・経験、一切不問。経験者優遇いたします。
給与月給28万円以上
※経験・スキルに応じて考慮します。主力スタッフ、店長は月給30万~50万
昇給・賞与昇給・昇格随時
諸手当交通費支給(2万円まで)
福利厚生雇用保険、労災保険、健康保険 / 独立支援制度 / まかない付き / 制服貸与
勤務地・餃子と牛たん居酒屋おおとら 渋谷南口店
【住所】東京都渋谷区渋谷3-22-11 サンクスプライムビル 2F

・炭火焼鳥 ほていそん
【住所】東京都中央区日本橋人形町1-4-13
その他その他、詳細は面接時に直接お話致します。ご不明点やご相談など、お気軽にお問合せ下さい。

お問合せ